sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

A primeira lasanha a gente nunca esquece


Posso dizer para vocês, amigas e companheiras de blog, que eu me sentindo a Nigella prenha do Jamie Oliver e tendo como amante o Claude, porque olha, pensei que lasanha fosse feita  só pelos desenvolvidos espiritualmente nível 7.
Mas não. 
Consegui fazer uma, mas não só fazeeer...
Consegui produzir um prato dos Deuses em... 30 minutinhos.
 A massa que usei foi a mesma usada pela minha sogrinha napolitana  (só para não ter erro) e que podemos encontrar nos grandes supermercados:



Ela é pré-cozida, ou seja, perfeita de fácil!

E o resultado:



Pergunto para o marido:
- More, está melhor do que a lasanha da sua mãe?
Ele com a cara cínica:
- Não, mas é a melhor lasanha que já comi aqui no Brasil.
E eu:
- Mas quantas lasanhas você já comeu aqui no Brasil??
E ele, meio desconcertado, tentando disfarçar:
- B-b-bem amore, n-n-não foi bem isso que eu quis dizer...

FIM!!!

Receita da minha lasanha:

Molho à bolonhesa

Refogar a carne moída (500g) em 1/4 de cebola, 1/2 pimentão, azeitonas, 1 tomate.
Temperar com pimenta do reino, azeite e sal.
Acrescentar 500g  de extrato de tomate.
Ferver.

Montagem da lasanha: 

Untar a forma com manteiga
Espalhar um pouco de molho no fundo
Colocar a massa cobrindo todo o fundo.
Colocar o molho em cima da massa, seguido de uma camada de queijo e outra de presunto.
Espalhar queijo parmesão ralado.
Recomeçar outra camada seguindo a mesma sequência.
Levar ao fôrno por 20 minutos.
Servir com coca-cola pra garantir, porque com coca-cola, qualquer receita fica perfeita.
;-)

11 Comente AQUI!:

Le Chouê disse...

Que bacana Danny! Parabéns!
Essa massa Barilla é ótima!
Mas gostariamos de nos apresentar, somos da Le Chouê uma marca de moda infantil de Santa Catarina. Tudo feito com muito estilo e conforto para os pequeninos! Esperamos que gostes!
Beijinhos e tudo de bom!!


www.lechoue.com.br
http://bloglechoue.blogspot.com/

Cláudia Farias disse...

kkkkkkkkkkkkkkk Dany vc é uma graçaaaa!!!!Qdo vamos nos conhecer pessoalmente?
bjsssss

Maira disse...

Já tinha mesmo ouvido comentários dessa massa Barilla e na próx. lazanha vou experimentar, minhas meninas gostam mais de lazanha do que o Garfield, rsrsrs.....adorei a dica.

Sandrinha disse...

Boa tarde Dany!
Menina a cara ficou ótima!
Se marido aprovou então valeu.
Bom final de semana p/ vcs.

Beijos!!

Izabelle Costa disse...

KKKKKKKKKKKK
Com coca cola qualquer receita fica perfeita! Fechou com chave de ouro. E não é que é isso mesmo?
Mas aposto o dedinho mindinho ( de qualquer um menos o meu, né) que a lasanha ficou maravilhosa! Não tem erro. E essa massa é muito boa mesmo.
Mil beijos e um ótimo findi para você.
Eita menina bem humorada!

bazarda disse...

kkkkkkkkkk
Coca-cola foi massa rs.
A cara ta boa me deu fome.
bjus

Ale Quejinho disse...

Nossa... Não sei fazer lazanha, mas aprendi como faz pra te seguir, mas ainda não sei colocar a minha foto, rsrs quando aprender eu coloco.
Sou sua mais nova seguidora "vulto" sem foto.
Ale

Ana disse...

Kkkkk.
Me deu vontade, tempos não faço lazanha. Essa massa é ótima mesmo!
Bjs!

Juliana disse...

Danizinha, minha primeira lasanha foi com essa massa também...mas ela fiocu muito seca! Vou seguir sua receita da proxima vez!
beijocass

Vivian disse...

hahahaha, pensa que aqui em casa é diferente?!! meu marido tbem gosta de dizer: isso é a melhor coisa que eu já comi de almoço hoje !!! kkkkk, e o pior que eu não acho ruim as coisas que faço, mas pelo visto, ele nem gosta tanto assim !!!

bjkssssss

Vívian Fonseca disse...

Olá!
Acabei de conhecer o seu blog e adorei.
Primeiro porque to na segunda gravidez.
Segundo, porque sou brasiliense e já morei em João Pessoa e amo essa cidade...inclusive minha irmã mora lá.
Ah, vou fazer essa receita.
Será a minha primeira lasanha e depois venho te contar.
Abraços e td de bom.

Vívian Fonseca
Ceilândia - DF
http://elachegou.blogspot.com/

Postar um comentário