quarta-feira, 21 de julho de 2010

Antepasto de berinjela

Não é pegadinha não. Sou eu mesma, Danielle dançarina, ex-péssima dona de casa.
Já estou aqui, novamente, dando receitinhas.
Sabe o que acontece? Quando falo no Twitter que cozinhei alguma coisa, as amigas tuiteiras não se controlam e já querem saber o "#comofaz".
E eu, que ERA péssima dona de casa, "tô" arrasando nêga. (O que o amor não faz?)

Vamos lá.

Ingredientes:
1 berinjela
1/2 pimentão verde
1\2 pimentão amarelo
1\2 pimentão vermelho
1/2 cebola
3 colheres (de sopa) de uvas passas
Uma colher chá de pimenta calabreza
5 colheres (de sopa) de Azeite
Sal

Como fazer:
Aqueça o azeite na panela, frite as cebolas e coloque as berinjelas e pimentões. Deixe cozinhar por 5 minutos acrescentando mais azeite se precisar. Coloque a pimenta calabreza e acrescente o sal a gosto. Fácil, simples e delicioso.
Sempre que faço uma festinha aqui em casa sirvo para os amigos.
Quer dizer, rebobina....
Sempre que fazia uma festinha na minha ex-casa, em Brasília, servia para meus amigos (aqui não tenho amigos) #mimimi.

Me adota?

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