sexta-feira, 17 de setembro de 2010

O omelete da Aninha


Estava eu ocupadíssima com meu trabalho (cof) , mas com um olho no Twitter e o outro no gato quando a @AninhaMedeiros (do blog A casa que a minha vó queria) tuita uma receitinha facílima de omelete.
Nem pensei duas vezes, dispensei o almoço da France (minha empregada quase perfeita) e fui pra cozinha colocar em prática a dica.

A receita é a seguinte: (com as minhas adaptações)

A"Massa":

  • 10 ovos (lembram que aqui em casa tem um italiano que come que nem gente grande?)

  • 1 colher de café de fermento diluído em um pouco de leite

  • Parmesão ralado

  • Um fio de azeite
Bata no liquidificador por uns 2 minutinhos.

O Recheio:

  • frango desfiado e temperado

  • azeitonas

  • queijo mozzarella em cubinhos

  • presunto em tiras

  • tomate
Leve ao forno por 20 minutos e ..... tcharan!
Até as ex- péssimas donas de casa podem se aventurar com essa receitinha  simples e gostosa.

4 Comente AQUI!:

Ana Medeiros disse...

E essa cara boa?? Aqui não durou nem pro jantar, comi que nem uma morta-fome.

beijooooos

Telma Maciel disse...

ADOREI!!!!! Anotando... rs
Beijo

Eliane disse...

Humm...mas me explica melhor uma coisa:
Você coloca a omelete já direto no forno ou tem que preparar antes na frigideira?

Beijoooos

Dany, Danielle disse...

Direto no forno! ;-)

Postar um comentário