Aprendi a fazer esse café com espuminha com a tia napolitana do Massimo. Tia Susy.
Não sei se vou falar uma coisa óbvia, mas para mim não era óbvia até eu vê-la fazendo.
(Nunca tinha tomado café com espuma caseiro).
É bem facinho e fica bem mais gostoso do que aquele café normal (aguadinho):
- Passar o café normalmente. (O nosso normalmente não é pros fracos não. Muita visita já deixou xícara cheia porque o sabor é bem forte. Muito pó, pouca água).
- Colocar 2 colheres de açúcar na xícara vazia.
- Pingar algumas gotinhas de café (5 ou 6) só pra molhar um pouco, mas bem pouco, o açúcar.
- Mexer bem até formar um creme marrom claro.
- Servir o café na xícara e mexer.
Prontinho!
Um típico café italiano deliciosoo...
Beijos
5 Comente AQUI!:
Fica muito bom,outro gostinho,né?:beijos,chica
Hum, vou testar! Adoro café com espuminha assim, fica cremoso, gostoso. Aqui em casa eu faço na cafeteira expressa quando quero assim, só que o café na cafeteira é forte demais!
Beijocas!
Ei Dany! Vc. me lembrou que depois que casei nunca fiz café na minha casinha...por lá sempre tomamos chá!!!
Vou tentar fazer assim! Quem sabe nos animamos!!!rsrs
Super beijo
... vou experimentar ... deve ser uma delícia e super fácil de se fazer ... !!!
Bjus
Hum...delícioso, em? Minha mãe fazia com nescafé, chamava café batido, e ficava assim, com espuminha.
Beijos,
Nine
Postar um comentário