Sábado é aquele dia de fazer comidinhas especialmente deliciosas.
Só que hoje acordamos mega tarde (quase 11 horas), tomamos café ainda mais tarde e ficamos sentados à mesa decidindo qual seria o nosso prato do dia e, de barriga cheia, é bem difícil escolher um cardápio.
Pensamos em nhoque, pensamos em filé ao molho madeira, até que nos decidimos pelo espaguete.
Quando se trata de massa, Massimo é o cozinheiro oficial da casa. Menos quando se trata de pizza, que aí a coisa é comigo.
Eu adoro quando Massimo vai para a cozinha. Adoro mesmo.
Adoro o tempero dele, os pratos que ele prepara e adoro ainda mais poder ficar à toa na vida só esperando para desfrutar as suas delícias.
(anel de polvo na mão do cozinheiro do dia)
Aqui são todos os frutos do mar que colocamos no espaguete: polvo, lulas, camarões, mexilhões, mariscos.
E aqui o resultado final:
Tcharan...
A Receita é a seguinte:
Ingredientes:
- Passata ou tomate cereja
- Vinho branco
- Pimenta calabreza
- Meio pimentão (em pedaços).
- Bandeja de paella
- Dente de alho
Mode de preparo:
Esquentar o azeite com alho e pimenta, depois retirar o alho já dourado (opcional).
Jogar a bandeja de paella numa frigideira grande e deixar fritar.
Quando secar a aguá produzida pelos frutos do mar, jogar um pouco de vinho branco e deixar cozinhar por mais uns minutos.
Depois adicionar um pouco da Passata (+ ou - 150 ml) ou tomates cereja (melhor ainda) e deixar cozinhar mais uns 10 minutos.
Ao mesmo tempo cozinhar a massa numa panela (com 1 colher de sal).
Quando estiver "al dente" coar a aguá e jogar a massa na frigideira.
Levar no fogo misturando tudo e se quiser jogar um pouco de salsinha.
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