Essa receita é pra quem está sem tempo mas, de jeito nenhum, quer encarar um miojão.
Você vai precisar de:
- Pesto alla Genovese, da marca Barilla (legitimamente italiano, feito com manjericão, alho, azeite, pinoles etc e é encontrado no Extra por 15,00).
- Massa da sua preferência (usamos De Cecco, uma massa italiana muito boa, melhor até que a Barilla que costumamos usar aqui em casa. Encontrada por 9,00 no Extra. Não aconselho usar Vitarella, Emege e similares por ter consistência, textura e sabor totalmente diferente das italianas).
- Parmesão ralado.
Para preparar a massa:
- Panela grande de água.
- 2 colheres de sopa de sal grosso.
Depois que a água estiver fervendo, jogar a massa e deixar cozinhar. No pacote vem escrito o tempo de cozimento que varia para cada tipo de massa. O ideal é retirar 2 minutos antes do indicado para que a consistência fique realmente "al dente".
Molho:
Esse molho já vem pronto!!
Basta colocar numa panela e esquentar.
Depois da massa cozida e escorrida, jogá-la dentro da panela do molho e misturar bem para que toda ela absorva o sabor do molho.
Depois de servir polvilhar o parmesão ralado.
Olha que perfeito:
Se chegar aquela visita de surpresa na hora do almoço, já dá pra receber sem fazer feio...
E você só precisa de 15 minutinhos!!
5 Comente AQUI!:
Oie,vim conhecer seu Blog,amei seu cantinho e já estou super seguindo!
Parabêns pelo Blog e muito sucesso pra ti!
Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!
Beijinhos no core e te espero por lá! :)
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
Que judiação,fiquei com água na boca rsrs...,beijão,Lú!
Que delicia, quero fazer, mesmo na dieta como uma pequena porção, rss, bjss
www.decorafino.com.br
josiana leite
Que legal querida!
Eles tiveram a sorte de encontrar um pessoinha amorosa como você.
Abraços! Um lindo dia pra ti.
ahhaha, adorei!! E eu que to sempre no miojo! Vou tentar amanhã!
Beijoooossss
http://antonellaesuaboneca.blogspot.com/
Postar um comentário